«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мерлин» вернётся на SyFy

«Мерлин» вернётся на SyFyПродлённый каналом BBC на четвёртый сезон сериал «Мерлин» (Merlin) вернётся и на канал SyFy. Так что свернувший пожитки «Камелот» – ещё не повод грустить тем сериаломанам, кто влюблён в артуровский цикл и втихаря почитывает де Труа и Мэлори. Четвёртый сезон британского фэнтези-сериала появится на голубых экранах Америки в 2012 году. В Великобритании же показ стартует уже этой осенью.

Колин Морган всё так же исполняет роль волшебника Мерлина, Брэдли Джеймс воплощает на экране принца Артура, а Энджел Колби играет Гвиневеру. Кэти МакГрат, Энтони Хэд и Ричард Уилсон также участвуют в сериале, а Джон Хёрт снова дарует свой голос Великому Дракону.

Действия четвёртого сезона сериала будут разворачиваться в Камелоте и расскажут о дальнейших приключениях молодого волшебника и принца, коему уготована судьба стать королём былого и грядущего. В новом сезоне к актёрской команде присоединятся Натаниэль Паркер (Агравейн), Джемма Джонс (Каллех) и Фил Дэвис.

Решение продлить трансляцию сериала вполне оправдано, ибо третий сезон «Мерлина» на SyFy в среднем собирал у экранов около 1,9 млн зрителей, повысив показатели рейтингов по сравнению со вторым сезоном на 12%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии