Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

К защите готов

К защите готовRelativity Media сегодня похвасталась, что заполучила права на экранизацию культового мультсериала восьмидесятых «Вольтрон: Защитник вселенной». Проект в студию притащили Чарльз Ровен и Ричард Сакл из Atlas Entertainment, которым надоело в одиночку тащить этот крест.

Сюжет первоисточника рассказывал о пяти пилотах, управлявших роботольвами, которые могли трансформироваться в одного мегаробота — Вольтрона. Все эти сложности необходимы были для защиты планеты Арус от зловредного Короля Заркона и его роботов.

За последние годы слава интернационального попкультурного хита только разгорелась с новой силой: хорошо расходятся DVD и всякие сопутствующие товары, а Nicktoon запустила 16 июня этого года новый мультсериал — Voltron Force.

Сценарий полнометражного фильма напишут Дин Доннелли ("Конан-варвар") и Джошуа Оппенхаймер ("Сахара").
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню