Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Лоли x демон

Собственную телевизионную аниме-адаптацию получит комедийно-романтическо-мистическая манга Inu × Boku SS за авторством Кокоа Фудзивары.

Выходящая чуть больше двух лет манга повествует о суровой лоли Риричо Щиракиин, дочери уважаемого семейства, которая, дабы хлебнуть самостоятельной жизни, переезжает в элитный жилой комплекс «Аякащи». Кого попало туда не пускают, потенциальные жильцы должны обязательно соответствовать определённым критериям (состояние, происхождение, личные качества). Ну а к тем, кому всё же удалось вселиться, в обязательном порядке приставляют агента внутренней секретной службы, проще говоря, телохранителя. Риричо достаётся чрезмерно услужливый бисёнен, который, во-первых, откуда-то знает главную героиню, а во-вторых, оказывается демоном-лисом. Да и сама лоли не так проста, как кажется…

 
Меню