КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVLine Прямая ссылка на новость:
1

Огни зажгутся снова

Огни зажгутся сноваИсполнительный продюсер и режиссёр сериала «Огни ночной пятницы» (Friday Night Lights) Питер Берг заявил о том, что окончание пятого финального сезона вовсе не повод для грусти, потому как в его, Берга, творческих планах значатся съёмки одноимённого полнометражного художественного фильма с Кайлом Чендлером и Конни Бриттон в главных ролях.

«Мы уже приступили к написанию сценария, — сообщил Берг. — Есть отличная идея о том, как воплотить всё задуманное нами на большом экране, и настроены мы очень серьёзно». Согласно его словам, сюжет будет сфокусирован в основном на главных героях (Эрике и Тэми Тэйлорах), а добавление в повествовательную канву новых персонажей совсем не исключает появления уже знакомых лиц. «Если всё будет складываться хорошо, мы приступим к съёмкам уже в следующем году», — подытожил Берг. Словом, кто неравнодушен к сериалу, держите кулачки.
 
Меню