Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
45

Зелень в голове

В то нелёгкое время, когда «Зелёный фонарь» пытается хоть как-нибудь отбить вкаченные в него средства (200-миллионный бюджет, не считая денег на рекламу, и 154 миллиона общих сборов), президент Warner Bros. Джефф Робинов прячется от жестокой реальности, думая о сиквеле.

Да, идея продолжения ещё теплится. В разговоре с Los Angeles Times Робинов сказал:

— Мы неплохо стартанули и выяснили, что зритель у нас есть. Чтобы двигаться дальше, надо сделать фильм более мрачным и добавить экшена. И мы должны нащупать правильный баланс времени между событиями на Земле и в космосе.

Студии очень хочется пойти с сиквелом другим путём, но режиссёр первого фильма Мартин Кэмпбелл подписан на две части, так что кое-кто, если не окажется сговорчивым, может стать жертвой нападения неизвестных.

Также Робинов добавил, что у них есть крепкий сценарий для "Флэша" и живой интерес к постановке "Лиги Справедливости".
 
Меню

Новые комментарии