Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey
31
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Противостояние в биде

Противостояние в бидеРанее в этом году студия Warner Bros. поддалась на провокацию со стороны Universal и объявила, что тоже сделает монструозную экранизацию Стивена Книга — серию фильмов по мотивам его романа "Противостояние" (The Stand). Как нам прекрасно известно, Universal избавилась от "Тёмной башни", а вот обещания Warner Bros. всё ещё в силе, они даже подыскали креативную команду — сценариста и режиссёра.

Но большинству, конечно же, сейчас захочется, чтобы постановку отменили.

Два обормота — сценарист Стив Кловес и режиссёр Дэвид Йетс — могут стать главными по "Противостоянию". А как мы знаем по опыту экранизаций "Гарри Поттера", уж если Кловес и Йетс приходят, то они не уходят никогда. Целеустремленные, понимаете ли, ребята. Любят всё доводить до конца.

Чтобы сгладить шок, почитайте синопсис: "Противостояние" — это история битвы добра и зла после того, как вирус уничтожил большую часть населения Америки. И хотя в повествовании дюжина персонажей и несколько пересекающихся сюжетных линий, всё сводится к противостоянию группы выживших с типа антихристом Рэнделлом Флэггом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню