Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Двойной удар

Двойной ударЕсли верить последним заявлениям Кевина "Bсё всего" Смита, а он иногда просто любит потрендеть, то его последний в жизни режиссёрский фильм Hit Somebody может стать двумя фильмами. Мол, набралось столько всего, что ограничиться одной картиной никак не получается, поэтому история главного героя будет показана в двух частях.

Напомним, что экранизация одноимённой песни Уоррена Зевона, как и сама композиция, рассказывает историю некого Бадди — влюблённого в хоккей чувака, который работает на льду вышибалой. Ну а его заветное желание — забить хотя бы одну шайбу.

Первая часть закончится на том, как протагонист попадает в Национальную Хоккейную Лигу. Главные роли исполнят Николас Браун, Кайл Галлнер, Майкл Ангарано и, возможно, Колин Хэнкс, Стивен Рут, Джон Гудман и Мелисса Лео.

Остаётся только узнать, будет ли Кевин прокатывать Hit Somebody по примеру «Красного штата» — самолично кататься по городам и зарабатывать на фанбазе и случайных людях. Кстати, у "Красного штата" дела идут неплохо — кино даже умудрилось занять девятое место в десятке по сборам с одного кинотеатра за всю историю американского кинопроката (единственный художественный фильм среди мультиков). В таком случае, чем больше частей — тем лучше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню