КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Ещё одно великолепное воскрешение

Вы как хотите, а мы отказываемся портить фоткой розового покемона эту замечательную весть. Да, анонсу уже больше четырёх (!!!) месяцев. Но, думается, не мы одни его проспали, а знать о сей благой вести должно как можно больше народу.

Ещё одно великолепное воскрешение

Дамы и господа, «Красный карлик» возвращается. Одна из лучших космических комедий, потягаться с которой по крутости может лишь гениальная Futurama, пошла по стопам последней и после тестовой полнометражки (разбитой на три серии для ТВ-показа) Back to Earth нашла себе новый дом. Канал Dave, спонсировавший «Возращение на Землю», заказал авторам новый 6-серийный сезон, который премьеруется осенью будущего 2012 года.

«Красному карлику» не привыкать к перерывам в показах – провалы в два и даже четыре года случались с ним даже во время выхода оригинальных восьми сезонов. И всё равно удивительно видеть, как популярное шоу возвращается на экраны спустя десяток лет, да ещё и приводит с собой большую часть главных героев в исполнении всё тех же незаменимых актёров. «Возращение на Землю» можно ругать за многое, но свою роль – возродить сериал и дать ему десятый сезон – оно выполнило более чем успешно. А по пути создало забавный прецедент, на который наверняка будут с вожделением поглядывать фанаты многих несправедливо закрытых фантастических сериалов.
 
Меню

Новые комментарии