Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кружащаяся Пингвиноломка» — 04−07

Эпизоды 04-06


По прошествии пары первых эпизодов сериал совершил довольно неожиданный и странный поворот, резко перекинув большую часть внимания с семейства пингвиновладельцев на жизнь одной симпатичной, бойкой и буквально самую чуточку двинутой девочки. Но если подумать, то каких ещё поворотов ждать от сериала, который без неожиданностей и странностей не может пройти и пары метров?

Главное, что пока за жизнью Ринго интересно наблюдать. И плевать, что в большей части менее безумных произведений она наверняка исполняла бы роль одной из злодеек.


Эпизод 07


Линия Ринго продолжает более-менее активно развиваться, линия Камбы продолжает не менее активно тормозить, а сценки «Стратегии выживания» остаются всё тем же набором бессменных самоповторов, завёрнутых в красивую обёртку.

В общем, всё как обычно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню