КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

"Другая" OVA

И ещё одна новость, касающаяся потенциально охуенного сериала Another. В мае следующего года, когда сериал либо уже давно закончится, либо будет в нескольких сериях от финала, свет увидит «нулевая» глава манги, основанной всё на том же романе. А в комплекте с ней пойдёт и «нулевой эпизод» аниме, который не является частью телесериала и по телевидению показан не будет.

Сюжетная линия дополнительного эпизода, которая, кстати, отсутствовала в книжке, раскроет подноготную персонажа Мисаки Мей, тихой девушки с повязкой на глазу, которая на момент начала действия основного сериала всё больше сидит в уголке, что-то рисует и нагоняет жути.

Кроме того, команда авторов сериала пополнилась ещё одним человеком: мрачную и гнетущую музыку напишет Ко Отани (Shakugan no Shana, Haibane Renmei, Outlaw Star и многое другое).

 
Меню

Новые комментарии