Новости игр — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

"Другая" OVA

И ещё одна новость, касающаяся потенциально охуенного сериала Another. В мае следующего года, когда сериал либо уже давно закончится, либо будет в нескольких сериях от финала, свет увидит «нулевая» глава манги, основанной всё на том же романе. А в комплекте с ней пойдёт и «нулевой эпизод» аниме, который не является частью телесериала и по телевидению показан не будет.

Сюжетная линия дополнительного эпизода, которая, кстати, отсутствовала в книжке, раскроет подноготную персонажа Мисаки Мей, тихой девушки с повязкой на глазу, которая на момент начала действия основного сериала всё больше сидит в уголке, что-то рисует и нагоняет жути.

Кроме того, команда авторов сериала пополнилась ещё одним человеком: мрачную и гнетущую музыку напишет Ко Отани (Shakugan no Shana, Haibane Renmei, Outlaw Star и многое другое).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню