Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Битлджус-2, Битлджус-2, Битлджус-2

Битлджус-2, Битлджус-2, Битлджус-2Сет Грэм-Смит, автор бестселлеров "Гордость и предубеждение и зомби" и "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", только что лёг под студию Warner Bros. Компанию ему составит продюсер Дэвид Катценберг. Вместе они будут находиться в этой позиции около двух лет, и Warner Bros. ждёт от них плодотворных подвигов, а начнут они с продолжения "Битлджуса".

Deadline пишет, что это не ремейк, а перезапуск с продолжением сюжетных линий оригинала. Говоря по-русски, сиквел.

Напомним, что Тим Бертон срежиссировал оригинал, в котором Майкл Китон играл роль титульного героя — био-экзорциста (призрака, изгоняющего людей), нанятого недавно умершей парой (Алек Болдуин и Джина Дэвис) для того, чтобы выгнать въехавшую в их дом семью живых. Вайнона Райдер исполняла партию дочки в семье вторженцев.

"Битлджус" получил продолжение в виде безумного мультипликационного сериала, а в девяностых сам Бертон планировал поставить художественный сиквел под рабочим названием Beetlejuice Goes Hawaiian. С такой концепцией кино померло на этапе сценария.

К слову, Грэм-Смит заслужил доверие Warner Bros. после того, как поработал над сценарием новой картины Бертона "Мрачные тени" с Джонни Деппом в главной роли. Вот почему он и сочиняет сюжет для "Битлджуса 2".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии