КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Кастинг

КастингАрнольд Шварценеггер...

...готовит для себя третий проект — независимый экшен-триллер Captive.

Сценарий Карио Салема и Бенджамина Ван Дер Вина рассказывает о богатом американце (роль Шварценеггера), которого похищают в Бразилии с целью выкупа. В фильме парочка сюжетных линии: похищенный старается сбежать из бронированного грузовика, а полицейский детектив пытается его найти.

Сейчас Арнольд собирается расширить свою партию в «Неудержимых-2», а в начале 2012 стартуют съёмки вестерна The Last Stand с ним в роли шерифа.

Майкл Китон и Мишель Монэхэн...Кастинг

...снимутся в триллере Penthouse North.

Монэхэн изобразит фотожурналистку, которая после страшной трагедии отказывается жить в этом ужасном мире и предпочитает не покидать свой нью-йоркский пентхауз. Но даже нью-йоркский пентхауз не может защитить главную героиню от грабителя-садиста в исполнении Майкла Китона.

Режиссёр Джозеф Рубен работает по сценарию Дэвида Лоджери.
 
Меню