Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Кастинг

КастингВанесса Хадженс...

...присоединилась к Николасу Кейджу и Джону Кьюсаку в триллере по мотивам реальной истории серийного убийцы Роберта Хансена The Frozen Ground. Кьюсак сыграет злодея, а Кейдж изобразит офицера полиции, который ловит преступника с помощью сбежавшей жертвы в исполнении Хадженс.

Виновный в смерти около двадцати человек Хансен жил в Анкоридже (Аляска) и несмотря на трудное прошлое был женат, растил двух детей и считался благонадежным членом общества. После суда в 1983 году выяснилось, что многие годы Хансен похищал женщин, отпускал их на волю в диких местах и охотился на них.

Скотт Уокер режиссирует кино.

Келли Рейлли...Кастинг

...пробуется на центральную женскую партию в триллер режиссера Роберта Земекиса Flight с Дензелом Вашингтоном в роли главного героя.

Она может сыграть Николь Девлин — наркоманку с солидным стажем, которая находится на самом дне, когда встречает Уипа (Вашингтон) — пилота, посадившего неисправный самолет и спасшего 98 пассажиров. Достижение протагониста приобретает неприятный оттенок, ведь его начинают подозревать в употреблении алкоголя.

Пилот и девушка становятся друзьями и пытаются вместе избавиться от пороков.

Николай Костер-Вальдау...Кастинг

...сыграет вместе с Джессикой Честейн в сверхъестественном триллере Mama.

Продюсерский проект Гильермо дель Торо — экранизация одноименного короткометражного испанского фильма, который рассказывает историю двух девочек, преследуемых (как они полагают) призраком покойной матери.

Дети живут в лесу сами по себе, но после того как их находят взрослые, им приходится переехать в дом к родственникам (Костер-Вальдау и Честейн).
 
Меню