Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
35
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше киберпанка

А всё-таки от сервиса EA Origin может быть и польза. Так, сегодня из-за их ошибки в сеть утекла первая информация по новому проекту студии Starbreeze, призванному вдохнуть новую жизнь в классическую серию - Deus Ex: Human Revolution 2 Syndicate.

И даже не пытайтесь угадать, каким жанром обернётся новый "Синдикат" - как ни гадайте, жанром всё равно останется FPS. FPS с прокачкой, если точнее: за счёт всевозможных чипов герой сможет видеть сквозь стены, замедлять время, даже взламывать врагов и технику, проникая в них через сеть. И да, прибавьте к этому прокачиваемое вооружение, броню, полезные предметы, возможность снимать чипы с трупов врагов и кооперативные миссии, поддерживающие до 4-х пользователей и представляющие собой переосмысленные уровни из оригинального "Синдиката".

О, ещё у игры будет, вы не поверите, сюжет. И сценарий. Причём автором последнего выступит не кто иной, как Ричард Морган - известный своими романами-дистопиями писатель-фантаст, которого геймеры, правда, больше знают по его работе с Crysis 2. Что же до сюжета, то вот он:

К 2069 году политики растеряли свою власть над миром, и теперь Земля разделена на регионы, управляемые мегакорпорациями - Синдикатами. Синдикаты нашли способ полностью изменить принципы общения пользователей с электронным миром, устранив необходимость в механических посредниках - компьютерах и им подобном. Теперь люди подключаются к сети напрямую, используя зашитые в мозг чипы. С одной стороны, это предоставило потребителям возможность без проблем получать от своего Синдиката всё необходимое, будь то жилище, работа, образование, медицина или досуг. С другой - Синдикаты получили возможность без проблем влиять на поведение отдельных пользователей и даже управлять ими.

Практически свободные от контроля правительств, Синдикаты превратили бизнес в войну. Войну, главными силами в которой являются напичканные чипами и другими апгрейдами Агенты. И именно в роль одного из которых - новейшего агента Еврокорпа по имени Майлс Кило - придётся вживаться игрокам.


Ну, что скажете? На что это смахивает сильнее? На старый "Синдикат" или на новенькую Human Revolution? И, что важнее: не всё ли равно, если оба варианта звучат на редкость притягательно?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии