Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонсы

Не прошло и трёх лет со старта сериала, а авторы замечательного Toradora! готовы порадовать поклонников свежим OVA-эпизодом. Выход его приурочен к появлению Blu-ray-бокса сериала (собственно, новый эпизод  будет на одном из дисков) и состоится 21 декабря. О чём пойдет речь в дополнительной серии — пока не сообщается.

В нагрузку к выходящему в феврале 31-му тому манги Fairy Tail пойдёт диск с OVA, уже третьей по счету. Кстати, раскадровку к ней делает Хиро Мащима, создатель манги собственной персоной. В остальном над OVA работает ровно та же команда, что и над телесериалом.

Радостная новость для тех, кого ещё не заебала эпоха Сенгоку. Телевизионная экранизация нацеленной на женскую аудиторию игры для мобильных устройств Sengoku Paradise стартует 3 октября.

Похождения слоупока в женском обличье под названием Morita-san wa Mukuchi получат второй телевизионный сезон. Первый, состоящий из 12 трёхминутных эпизодов, стартовал 5 июля.

Собственную экранизация получит спортивная манга Хироаки Игано и Кайи Цукиямы Area no Kishi. У главного героя Какеру Аидзавы со спортом не клеится, зато его старший брат Сугура — талантливый футболист, капитан школьной команды и даже игрок молодёжной сборной Японии. При этом старший свято верит, что у младшего тоже есть талант, который просто никак не может раскрыться. И всё меняется, когда Сугура погибает в автокатострофе, а раненому Какеру пересаживают сердце брата…

Франчайз Steins;Gate, в который уже входят игра и одноимённый телесериал, в ближайшее время пополнится полнометражным фильмом. Информацию об этом радостном событии могли почерпнуть все, досмотревшие до конца титры финального эпизода сериала. Помимо того, что фильм, собственно, запущен в производство, никакой информации о нём пока нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии