Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школа чертей

Серия ранобе High School DxD  заслужила аниме-адаптацию. Режиссёром сериала выступит Тецуя Янагисава (полнометражка Sora no Otoshimono), за сценарий отвечает Такао Ёщиока (Queen’s Blade, Ikki Tousen), а за дизайн персонажей — Джунджи Гото (Ikki Tousen: Xtreme Xecutor, School Days). И получится у всех этих людей, судя по всему, очередной сисько-экшен.

Главный герой — Иссей Хёдо — туповатый старшеклассник, которого на первом в его жизни свидании убивает девушка. Но вместо того, чтобы почить с миром, Иссей возрождается в облике дьявола, и отныне его долг — служить Риасу, дьяволу более высокого класса, который, к тому же, оказывается самой красивой девушкой в школе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню