Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЭрик Бана...

...сыграет главную мужскую роль у режиссёра Роберта Лукетича в триллере Brilliant.

Сценарий Джиллиана Гофрила повествует о персонаже Баны — мелкотравчатом жулике, который присоединяется к матёрым ворам во время ограбления алмазного хранилища.

Кино продюсирует Lakeshore Entertainment. На главную женскую роль планируют зазвать Камерон Диаз.

Джессика Честейн...Кастинг

...забронировала одну из центральных женских ролей в следующем фильме режиссёра Джозефа Косински, который ранее отзывался на парочку имен — Oblivion и Horizons, а сейчас пребывает безымянным.

Экранизация иллюстрированного романа расскажет о будущем, где люди переселились с поверхности в стратосферу по причине сильной загаженности Земли. Когда главный герой — ремонтник по имени Джак — в компании помощницы Вики находит Джулию (женщину в разбившемся корабле), это приводит к непредсказуемым последствиям.

Покамест не ясно, кого именно сыграет Честейн — Вику или Джулию.

Джулианна Хью и Рассел Бранд...Кастинг

...снимутся в режиссёрском дебюте Дьябло Коди, ранее называвшемся Lamb of God.

Главная героиня комедийного сюжета — юная, но уже консервативная и религиозная женщина (Хью), которая теряет свою веру после авиакатастрофы и решает рвануть в Лас-Вегас, чтобы знатно погрешить; впрочем, по пути к месту назначения она встречает незнакомца (Бранд), что способствует возвращении веры в себя.

Съёмки намечены на весну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню