Метагалактический мегакинопортал
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Новости игр — лучшее за неделю Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Рецензия и отзывы на игру Nioh
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Побродить по лабиринту

Побродить по лабиринтуБратья Тони и Ридли Скотт собираются выступить в качестве исполнительных продюсеров четырёхчасового минисериала по бестселлеру британской писательницы Кейт Мосс «Лабиринт».

В центре повествования археолог Элис Таннер, ведущая раскопки в подземных лабиринтах Каркасона, дабы разгадать тайну исчезновения последних еретиков-катаров, коим удалось выжить в кровавых альбигойских войнах. Согласно преданиям, именно они были хранителями Святого Грааля. Но, как водится, спокойно и без последствий ковыряться в подземельях в поисках священной реликвии главной героине никто не позволит. Рано или поздно появляются облечённые властью товарищи, которым очень не по нраву столь предприимчивые и настырные археологи. В общем, придётся Элис попотеть, чтоб и загадку разгадать, и выжить. 

В кастинг-лист проекта попали: Себастиан СтэнСплетница»), Кэти МакгратМерлин»), Эмун ЭллиотИгра престолов»), Джанет Сузман («Чисто английские убийства»), Джессика Браун-ФиндлэйАббатство Даунтон»), Ванесса Кирби и Клаудия Джерини.

В режиссёрское кресло усажен Кристофер Смит. Адаптацией книги займётся сценарист Адриан Ходжес. Исполнительными продюсерами наряду с братьями Скотт выступят также Тим Хэлкин и Лиза Маршалл. Съёмки начнутся 10 октября на юге Франции, чтобы с течением времени перекочевать в Южную Африку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии