КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Крутан

КрутанРежиссёр Мэттью Вон пришёл к Марку Миллару за очередной после "Пипца" экранизацией комикса. В этот раз он получил права на графическую новеллу Superior.

Главный герой истории — мальчик по имени Саймон, страдающий рассеянным склерозом и фактически поклоняющийся Супериору (супергерою из комиксов и фильмов). Когда инопланетная обезьянка внезапно появляется в его комнате, чтобы проинформировать Саймона о том, что из всех жителей Земли его выбрали для исполнения одного заветного желания, естественно, он решает стать своим кумиром.

Саймон использует свои новоприобретённые силы не только для стандартного набора героических свершений, но и останавливает войну на Ближнем Востоке, доставляет еду голодающим детям, спасает людей от природных катастроф.

Впрочем, скоро выясняется, что за чудесное преображение придётся заплатить и цена может быть невообразимо высокой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии