HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Реальная нечисть

Реальная нечистьРоберт Земекис пристроил у студии Universal Pictures свой следующий проект — полнометражную экранизацию серии комиксов Fort: Prophet of the Unexplained.

Форт — взаправдашний исследователь паранормального и сверхъестественного, автор книг The Book of the Damned и New Lands. В комиксах его персонаж уже в открытую выступает против потустороннего.

Земекис спродюсирует кино по сценарию Эвана Спилиотопулоса через ImageMovers Digital. Также он может стать режиссёром постановки; впрочем, постановок у Земекиса как у дурака махорки, поэтому, сами понимаете, никаких гарантий. В данный момент Земекис снимает триллер Flight с Дензелом Вашингтоном, который выйдет в 2012 году.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню