Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Леонардо Дикаприо...
Леонардо Дикаприо (Leonardo DiCaprio)
...своей заинтересованностью толкнул студию Warner Bros. на покупку сценария Грэма Мура The Imitation Game о жизни Алана Тьюринга.

Тьюринг в своём роде легенда — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие компьютерной науки. Во время Второй мировой он играл ключевую роль при взломе сверхсложных шифров немцев.

Частная жизнь главного героя была трагичной, поскольку гомосексуализм в Англии тогда был вне закона. В 1952 году Тьюринг был обвинён в мужеложстве и по приговору суда прошёл курс лечения женскими гормонами.

Спустя два года он покончил с собой, употребив пропитанное цианидом яблоко (поговаривают, что покойный Стив Джобс назвал свою компанию Apple, чтобы почтить память Тьюринга).

К слову, режиссёр Рон Ховард заинтересован в постановке проекта.
Кастинг
Бен Стиллер...

...возглавит полнометражную экранизацию британского комедийного сериала Rentaghost.

В прошлом году студия Warner Bros. планировала устроить Рассела Бранда на главную роль, но права на производство ушли 20th Century Fox, и к делу подключили команду "Ночи в музее": Стиллера и сценаристов Тома Леннона и Роберта Гаранта.

Стиллер сыграет Фреда Мемфорда — бесполезного человека при жизни, который решает взяться за ум, уже будучи мёртвым. Он устраивает контору для сдачи призраков в прокат.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии