КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Кастинг

Шарлиз Терон...

...сыграет главную роль у режиссёра Скотта Дерриксона в ремейке датского ужастика Zwart Water, который в американском прокате обозвали Two Eyes Staring.

Сюжет вертится вокруг 9-летней Лизы и её матери Кристины, которая иногда относится к дочке так, будто она чужая. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Лиза больше любит папу Пола.

Когда её бабушка по материнской линии умирает, семья наследует огромный старый дом, где жила Кристина, пока не рассорилась с покойной. Переезд становится крайне нервозным опытом для Лизы, и от одиночества и безысходности она придумывает себе воображаемого друга, который помогает ей обжиться на новом месте. Родители не сильно взволнованы таким поворотом, ведь у дочки всегда было живое воображение и одного воображаемого друга она уже оставила в другом доме.

Скоро новый невидимый приятель начинает раскрывать тайны детства матери, и атмосфера в семье становится напряжённой и взрывоопасной.

Дерриксон написал сценарий вместе с Полом Бордманом. Терон также продюсирует постановку.

Николас Кейдж...

...снимется в триллере Black Butterfly — первом англоязычном фильме немецкой производственной компании Bavariapool.

В картине ещё замешана немецкая актриса Вероника Феррес.

Кейдж изобразит писателя-отшельника по имени Пол, который заводит друга в лице бродяги, разумеется, с катастрофическими последствиями.

Фильм по мотивам французского телевизионного триллера ставит Брайан Гудман.
 
Меню

Новые комментарии