Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Город, в котором ты будешь жить

Город, в котором ты будешь жить
Онлайн-магазины Amazon и Genchu проболтались, что экранизация манги «Город, в котором ты живёшь» (Kimi no Iru Machi) будет состоять как минимум из двух частей.

Анонс первой OVA состоялся ещё в августе, а её выход назначен на 16 марта 2012 года. Продолжение не заставить себя долго ждать — ограниченный тираж манги с DVD в комплекте поступит в продажу 15 июня.

Манга рассказывает о Кирищиме Харуто, школьнике из префектуры Хиросима, в дом к которому неожиданно подселяется девушка примерно того же возраста по имени Эба Юзуки – дочь старинного друга отца героя. Парень не слишком рад такому развитию событий. Ведь сам он давно и прочно запал на другую, а постоянное присутствие в его доме молодой привлекательной девушки может помешать ещё, в общем-то, и не зародившимся отношениям с предметом его воздыханий.

В режиссёрское кресло OVA умудрилось усесться два человека: Ясухиро Ёщиура, за чьими плечами Pale Cocoon и Time of Eve, будет руководить процессом, а Хирощи Кобаящи из студии Tatsunoko Production (Yozakura Quartet) — брать под козырёк. За сценарий отвечает Момоко Мураками (Pretty Rhythm Aurora Dream), а дизайн персонажей взвалил на себя Рююске Чаяма (Time of Eve).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии