КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии

Голливудский актер и по совместительству республиканец Арнольд Шварценеггер стал новым губернатором штата Калифорния, заменив на этом посту демократа Грэя Дэвиса. Этот товарищ, как утверждают западные новостные агентства, был крайне непопулярен в народе и оказался первым губернатором Калифорнии и вторым по всей стране, которого погнали из офиса раньше срока.

Что касается Шварценеггера, то в последние дни избирательной кампании нашему Терминатору изрядно досталось от желтых газетенок, которые обвиняли его во всевозможных домогательствах к женщинам и увлечениях трудами Адольфа Гитлера в молодости. Впрочем, искренние обещания Арни вернуть Золотой Штат к процветанию, избавиться от огромных проблем с бюджетом и других проблем явно пришлись избирателям по душе. На кампанию Арнольда было потрачено порядка 21,5 млн. долларов, причем 10 миллионов актер достал из собственного кармана.

На кинокарьере Шварценеггера его новый род занятий отразится вполне понятным образом — об участии актера в проектах вроде "Терминатора-4" или, скажем, "Короля Конана" можно смело забыть. Можно было бы понадеяться на то, что Арни вернется к съемкам после "отсидки" своего срока, но кто поручится за то, что наш 56-летний иммигрант из Австрии, набравший 50% голосов на выборах (это если отбросить всех кандидатов с менее чем 3 процентами), не начнет заглядываться на пост президента США? Шутки шутками, а дружеский прикол Сильвестра Сталлоне над своим извечным киносоперником в "Разрушителе" (помните "Библиотеку Шварценеггера"?) запросто может стать реальностью.

В любом случае, такому завершению голливудской карьеры можно только позавидовать. Браво, Арни! Поздравляем от всей души!

Арнольд Шварценеггер с женой
Арнольд Шварценеггер с женой
 
Меню

Новые комментарии