КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
12
АНИМЕ
 
Первоисточник: Anime News Network Прямая ссылка на новость:

Проект Z.E.T.

Проект Z.E.T.Мутации, трущобы, убийства? Дайте!

В апреле 2012 стартует экранизации Zetman’а – сейнен-манги Масаказу Кацуры. В центре сюжета Джин Канзаки, над которым вволю поэкспериментировала зловещая корпорации Амаги.

Экскурс в прошлое: сперва учёные бились над созданием идеальных искусственных людей. Что-то создали. И куда это теперь? Богатые спонсоры стали развлекаться, используя гуманоидов в монструозных гладиаторских состязаниях – словом, проявили собственную натуру Царей Природы во всей красе. За что и огребли: искусственные люди озверели, перебили всех попавшихся под руку, пустились в бега.

«Опа. Что ж делать-то?» – озадачились в корпорации. И принялись экспериментировать заново – на сей раз с целью получить оружие против бунтовщиков. Вполне успешно, заметим. Но один из учёных решил, что с него довольно, и тоже сбежал, усыновив оружие, пожелав дать ему нормальную человеческую жизнь и назвав Джином.

Жизнь юноши получилась предсказуемо сложной, полной лишений и мрачности… Однако закруглимся с Джином – надо ведь и про второго основного персонажа хоть пару слов сказать. Итак, Коуга Амаги, внук основателя корпорации, защитник справедливости в высокотехнологичном бронекостюме (привет Тони Старку!). Результаты дедушкиной деятельности ему предсказуемо не понравились, и он с ними сражается.


Уже запущен официальный сайт проекта, определилась творческая команда. Осаму Набешима («Грэй-мен», «Рыцари Зодика: Утерянное полотно – Мифология Аида») пробует на мягкость режиссёрское кресло, Ацухиро Томиока («Бойцовский дух – 2», «Фэйри Тэйл») размышляет над сценарием, Хиротоши Такая («Детектив Конан», «Ю-Ги-О! Зеал») рисует дизайн персонажей. Сочинение саундтрека поручено итальянцу Габриэлю Роберто, прежде в аниме-индустрии особо не светившемуся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню