Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мартин на раздаче

Мартин на раздачеСтудия Universal Pictures нагло воспользуется популярностью писателя Дж.Р.Р. Мартина после того, как HBO сверхуспешно адаптировала "Игру престолов" (первую книгу из серии «Песнь Льда и Огня»), путём полнометражной экранизации супергероической антологии Wild Cards.

Продюсированием проекта займётся Syfy Films, а сценарий напишет Мелинда Снодграсс — одна из создателей первоисточника.

Wild Cards — серия книг и рассказов о вселенной, где человечеству сильно не повезло с инопланетными соседями, которые, долбанные экспериментаторы, распылили над Нью-Йорком особо гнусный вирус. Те, кто выжил, превратились в Джокеров — страшно деформированных существ, особо везучие стали Тузами — людьми с суперспособностями.

Первая книга вышла в 1987 году, сейчас их около двадцати. Собственно, Мартин преимущественно занимается редактурой, а писателями выступают разные авторы фантастики и фэнтези. Большинство из них предпочитает сочинять реалистичные супергероические истории, которые сейчас больше всего востребованы зрителями (спросите у Кристофера Нолана).

Мартин не спешит раскрывать все, ха-ха, карты и называть имена персонажей, задействованных в сценарии. Но сюжет будет развиваться в наши дни, и в нём найдётся место Слиперу — одному из первых Тузов, который впадает в своеобразную спячку и пробуждается с новой внешностью и талантом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии