Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кирстен Данст и Орландо Блум...

...присоединились к Клайву Оуэну и Энилу Капуру в триллере режиссёра Роджера Дональдсона Cities.

Cities будет изобличать жадность и непомерные амбиции в те месяцы всеобщего изобилия, когда Индекс Доу-Джонса пробивал крышу и упирался в стратосферу. Огромные и не очень состояния подвергались недетскому риску, когда весь мир увлечённо играл на бирже, не задумываясь о причинах бешеного роста рынка. В Нью-Йорке менеджер хедж-фонда вовсю наслаждается деньгами, сексом и властью, но ему всё мало. В Лондоне молодая пара пытается приобрести свой первый дом, но им-то как раз не хватает. В Мумбаи коп сражается с коррупцией в среде спекулянтов собственностью и своих коллег. Три истории самым драматическим образом свяжутся в мире, где состояния незнакомых людей переплетены друг с другом.

Съёмки начнутся весной 2012.

Джоэл Киннаман...

...станет Ланселотом в фильме режиссёра-сценариста Дэвида Добкина Arthur & Lancelot.

Постановщик комедий («Незваные гости» и «Хочу как ты») переквалифицировался в кинопроизводителя крупнобюджетных картин — его сценарий обошёлся продюсерам в два миллиона, а на съёмки осовремененного пересказа легенд о Короле Артуре Warner Bros. потратит 90 миллионов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню