Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кирстен Данст и Орландо Блум...

...присоединились к Клайву Оуэну и Энилу Капуру в триллере режиссёра Роджера Дональдсона Cities.

Cities будет изобличать жадность и непомерные амбиции в те месяцы всеобщего изобилия, когда Индекс Доу-Джонса пробивал крышу и упирался в стратосферу. Огромные и не очень состояния подвергались недетскому риску, когда весь мир увлечённо играл на бирже, не задумываясь о причинах бешеного роста рынка. В Нью-Йорке менеджер хедж-фонда вовсю наслаждается деньгами, сексом и властью, но ему всё мало. В Лондоне молодая пара пытается приобрести свой первый дом, но им-то как раз не хватает. В Мумбаи коп сражается с коррупцией в среде спекулянтов собственностью и своих коллег. Три истории самым драматическим образом свяжутся в мире, где состояния незнакомых людей переплетены друг с другом.

Съёмки начнутся весной 2012.

Джоэл Киннаман...

...станет Ланселотом в фильме режиссёра-сценариста Дэвида Добкина Arthur & Lancelot.

Постановщик комедий («Незваные гости» и «Хочу как ты») переквалифицировался в кинопроизводителя крупнобюджетных картин — его сценарий обошёлся продюсерам в два миллиона, а на съёмки осовремененного пересказа легенд о Короле Артуре Warner Bros. потратит 90 миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии