КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хочу узнать кунг-фу

Хочу узнать кунг-фуБилл Пэкстон, набравшись режиссёрского опыта с двумя фильмами (Frailty и The Greatest Game Ever Played), просит доверить ему экранизацию классического сериала "Кунг-фу" (Kung Fu).

Джон Маклафлин напишет сценарий. Кино создают под эгидой Legendary Entertainment, съёмки должны начаться следующим летом в Китае, поэтому не исключено, что к процессу подключат производственную компанию Legendary East.

Оригинальный сериал с покойным Дэвидом Кэррадайном в роли шаолиньского монаха рассказывал о том, как его персонаж странствовал по Дикому Западу. Несмотря на естественную для монаха тягу к миру и гармонии, все его приключения заканчивались впечатляющей демонстрацией боевых искусств. Также повествование было щедро сдобрено флэшбеками о его ученичестве в храме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии