КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дом. Сага. Ночь.

Дом. Сага. Ночь.Сэмюель Хадида совершил тяжкое преступление против человечества — приобрёл с помощью своей компании Davis Films права на крайне успешную серию подростковых романов "Дом ночи" (House of Night).

Ага. Про вампиров.

В конце октября вышла шестая книга (кстати, называются они просто шикарно: "Меченая", "Обманутая", "Непокорная", "Избранная", "Загнанная" и "Соблазнённая"), авторы этой шняги Ф. К. и Кристин Каст — матушка и дочка. Ебанутая сага уже издана в 39 странах мира.

Главная героиня повествования — 16-летняя дева Зои Редбёрд, которая узнаёт, что она генетически предрасположена к вампиризму. Этот поворотный момент в её жизни наступит при достижении совершеннолетия, если, конечно, она не помрёт раньше. Она уезжает из дома и поступает в Дом Ночи — частную, срань господня, школу, где будущих кровососов учат выживать в нашем мире. Жизненный опыт Зои растёт как на дрожжах, и девушка скоро понимает, что тёмные силы не всегда олицетворяют зло, а светлые — добро.

Ох.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню