Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бонд Скроллс: Скайфолл

Бонд Скроллс: Скайфолл

EON Productions организовала пресс-конференцию, посвящённую 23-му эпизоду бондианы, чтобы подтвердить все народившиеся слухи. Как и предполагали некоторые источники, фильм будет лаконично назван Skyfall ("Падение небес", "Падающие небеса", "С неба — хрясь!" и "Опаньки, небо хуякс!").

Режиссёр картины — Сэм Мендес, Дэниел Крэйг играет агента 007, а Джуди Денч — М; новички серии — Беренис Марло (обворожительная дама по имени Севирин), Наоми Харрис (полевой агент Иви), Хавьер Бардем (злодей), Бен Уишоу, Альберт Финни и Ральф Файнс. У фильма будет самобытный сюжет по сценарию Джона Логана, Нила Первиса и Роберта Уэйда, а название — Skyfall — эмоционально резонирует с содержанием, мол, поймём, когда посмотрим.

История никак не связана с «Квантом милосердия», а бюджет находится в тех же рамках — не больше 230 миллионов. Также режиссёр пообещал найти правильный баланс экшена и драмы.

Очень краткий синопсис:

— В Skyfall Бонд перестаёт доверять М, когда её прошлое грозит уничтожить MI6, и агент 007 должен устранить угрозу любой ценой.

Премьера намечена на 9 ноября 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии