Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Официально рассматривается

New Line Cinema на своем кармане убедилась, что концепция сталкивания разнокалиберных героев лбами выгодна с финансовой точки зрения — в США картина "Фредди против Джейсона" собрала 82 миллиона. Сразу после успешного запуска фильма начали циркулировать слухи о сиквеле и о том, какая бы мясорубка творилась на экране, если к парочке Фредди-Джейсон приставить любителя "зловещих мертвецов" Эша в исполнении Брюса Кэмпбелла.

Вот мы и пришли к тому, что New Line Cinema серьезно рассматривает такое развитие событий. Это не слух, не очередная сплетня или выдумка. Просто кинобоссы отвергли варианты типа "Фредди против Джейсона против Майкла (против Чаки, против Лизерфейса)", а идея с Эшем пришлась им очень по душе. Добавим от себя: "Ну надо же — она им понравилась! Покажите нам того человека, который не захотел бы снова увидеть Эша и его "бумстик" в действии?". Похоже, мистеру Кэмпбеллу действительно стоит попросить Сэма Райми выдумать ему подборку новых "коронных" фраз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии