КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
10

Эммерих, не спеши!

Эммерих, не спеши!Новую картину Роланда Эммериха Singularity остановили для проверки сценария. После чего его изъяли и пообещали отпустить, когда у режиссёра появится что-нибудь получше.

Съёмки фильма с бюджетом в 175 миллионов должны были начаться в марте следующего года для премьеры в мае 2013. Означенный план уже сорван.

Инсайдеры говорят, что сам режиссёр был не сильно доволен сюжетом про человека, чьё тело сделано из наноботов (Чубайс?), благодаря которым у носителя есть суперспособности. Впрочем, главным героем неприкрыто интересуются Злые Корпорации, а это — всегда хреново.

Сценарий, кстати, написал Эммерих вместе с Харальдом Клозером. Для помощи режиссёру выписали специалиста по искусственному интеллекту и футуриста Рея Курцвейла. Название фильма, как выясняется, — термин, используемый технологами на случай возникновения суперинтеллекта, который превзойдёт человеческий.

Студия уверяет, что дело не в раздутом бюджете или сомнениях после крайне неудачного старта "Анонима" в прокате. А значит, дело именно в этом.
 
Меню

Новые комментарии