КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Дела сценарные

Сценарист "Тренировочного дня" и режиссёр «Королей улиц» Дэвид Эйер разделит с продюсерами вину за ремейк "Лица со шрамом".

Мартин Брегман и Марк Шмугер наняли Эйера для адаптации оригинального сюжета под современные реалии. Новая версия сюжета, как уже было сказано, будет в деталях заметно отличаться от первоисточника, хотя Эйер кропотливо изучает два предыдущих фильма, чтобы лучше подготовиться.

Также новый сценарист появился у Ouija — картины по мотивам настольной игры. Сверхъестественный приключенческий фильм на протяжении своей жизни знал только страдания и лишения, а в конце лета его бросил режиссёр Макджи.

Теперь о сюжете фильма позаботится Марти Ноксон — одна из сценаристок "Баффи — истребительницы вампиров", которая работала над ремейком «Ночи страха» и экранизацией романа «Гордость и предубеждение и зомби».
 
Меню

Новые комментарии