Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Live Nukem or Clone Hard

Live Nukem or Clone Hard

Похоже, старина Дюк слишком упрям, чтобы сдохнуть просто так, не попрощавшись как следует напоследок. Ужасный приём Duke Nukem Forever среди критиков никак не сказался на жадности парней из Gearbox Software, не пожелавших останавливаться на достигнутом результате. А посему спустя где-то полгода мы можем лицезреть ещё одно свежеиспечённое DLC к данной игре. На сей раз чуть более обширное, чем обычно.

Итак, бойтесь и трепещите, ибо перед вами Duke Nukem Forever: The Doctor Who Cloned Me – дополнение, содержащее в себе одиночную кампанию (длиною где-то 2-3 главы) и несколько мультиплеерных карт: Sky High, Command, Drop Zone и Biohazard. Но давайте начистоту – кому нахер сдался мультиплеер в Дюке? Кого он вообще когда-либо интересовал? В игре и без того есть на что пожаловаться, поэтому сетевая составляющая беспокоит нас в самую последнюю очередь.

А вот сингл, вопреки здравому смыслу и автоматическому отторжению сабжа, выглядит довольно любопытно. Завязка у него следующая: Доктор Протон – заклятый враг Дюка Нюкема, противник всего человечества и просто замечательный человек – поселился в Базе 51, где принялся штамповать клонов класса «терминатор». Клонов, понятное дело, нашего протагониста – самого крутого мужика планеты Земля (знали бы вы, дорогие читатели, с какими тяжестью и напряжением в воздухе ложатся подобные слова на лист бумаги).

Выйдут новые приключения совсем скоро – уже в этот вторник – и будут стоить $10. Примечательно всё это тем, что выглядит если не на порядок, то хотя бы чуточку да лучше, чем оригинальный DNF. Хотя чего уж там – нас ещё и не так наёбывали, завлекая напудренным носиком и приятным внешним видом прямиком в царствие беспросветного говна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии