Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
32

Лунатик Бекмамбетов

Лунатик БекмамбетовНаше народное достояние — режиссёр Тимур Бекмамбетов (продюсер фильма "Фантом") — собирается порадовать (чисто гипотетически, конечно) экранизацией романа Стивена Танни One Hundred Percent Lunar Boy.

Сюжетец:

— Всего две тысячи лет понадобилось человечеству, чтобы колонизировать и терраформировать Луну. Результат, кстати, вышел так себе — пыльная поверхность и красное небо. Впрочем, для 16-летнего Иеронима Рексафина это единственно известный мир, пока он не встречает девушку с планеты Земля по имени Уиндоус Фоллинг он Спэрроус, которую влечёт к главному герою из-за его уникальной особенности. Иероним — Стопроцентно Лунный Мальчик, а значит, может видеть четвёртый основной цвет и благодаря этому пронизывать взглядом будущее. Власти утверждают, что попытка заглянуть в его очи может привести к смерти или безумию, поэтому он всегда должен носить очки. Цвет его глаз противозаконен, а некоторые уверены, что и противоестественен. После нарушения этого закона протагонист вынужден пуститься в тяжкие приключения, чтобы защитить друзей, спасти родителей и самому уберечься от изгнания и заключения на дальней стороне луны.

На данный момент Бекмамбетов числится продюсером, но может дойти до режиссуры. Bazelevs Productions разрабатывает проект.
 
Меню