«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Destructoid.com Прямая ссылка на новость:

Коротко о разном

Коротко о разномВ отличие от Fatal Frame 4, так официально и не выбравшегося за пределы Японии, спин-офф серии для 3DS на английском всё-таки издадут, назвав Spirit Camera: The Cursed Memoir. Английская версия выйдет 13 апреля и станет, подобно японской, поставляться с книжкой, страницы которой силами дополненной реальности будут превращены в «окна» в мир игры. Неплохое средство по борьбе с потенциальным пиратством, помимо всего прочего.

На следующей неделе фанаты TES5: Skyrim получат в свои руки Creation Kit, который откроет им доступ к лёгкому и удобному строительству полноценных модов, с самодельными локациями и квестами. Примерно тогда же выйдет патч 1.4, но это так, к слову – чтобы владельцам игры на PS3 и Xbox360 не чувствовали себя совсем уж забытыми на этом празднике жизни.

Sega выпустила в Стиме Sonic CD, Sonic 4 Ep1 и DLC-уровни Casino Nights к игре Sonic Generations. Приятно видеть, что о ПК-фанатах ежа забывают всё реже и на всё меньшие промежутки времени.

Коротко о разном

Hyperdimension Neptunia mk2 – вторая часть серии jRPG о приключениях анимешных девочек, служащих аватарами современных консолей, – выйдет на PS3 24 февраля. Сами мы в оригинал не играли, но что-то подсказывает, что игра со столь отпадной идеей просто не может оказаться хорошей – это порвало бы пространственно-временной континуум. А жаль.

Atlus издаст на английском языке jRPG Growlanser: Wayfarer of Time – улучшенный PSP-порт Growlanser IV с PS2. Немного странно, что они не стали делать английскую версию сразу под Виту: учитывая практически полное забвение, в котором находится PSP на Западе, это выглядит вполне разумным ходом – вон, Square Enix, судя по слухам, именно так с Final Fantasy Type-0 и поступит. Ну да тут решаем не мы и не Скворечник, а Atlus. Придётся ещё одной игре жить без трофеев.

Коротко о разном
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню