Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Новости ретро-игр — лучшее за неделю Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бегущий партнёр

Бегущий партнёрДжон Ли Хэнкок напишет сценарий и срежиссирует фильм The Partner по мотивам бестселлера Джона Гришема. Проект курирует New Regency, где главенствует Арнон Милчан, при помощи которого состоялись адаптации несколько романов известного автора криминальных триллеров.

Хэнкок также заинтересован в постановке драмы Highwaymen про отставного полицейского, поступившего обратно на службу, чтобы отловить двух грабителей банков — Бонни и Клайда. Если он сделает выбор в пользу этой картины, то The Partner будет следующим после.

Изданный в 2005 первоисточник рассказывает о Патрике Ланигане — партнёре в юридической фирме с женой и недавно родившейся дочкой. Для остального мира главный герой умирает в автокатастрофе, оставив после себя лишь немного пепла, а на самом деле залегает на дно вместе с 90 миллионами долларов — деньгами фирмы. Теперь основной интерес протагониста — нехорошие люди, которые идут по его следам.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии