Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Бегущий партнёр

Бегущий партнёрДжон Ли Хэнкок напишет сценарий и срежиссирует фильм The Partner по мотивам бестселлера Джона Гришема. Проект курирует New Regency, где главенствует Арнон Милчан, при помощи которого состоялись адаптации несколько романов известного автора криминальных триллеров.

Хэнкок также заинтересован в постановке драмы Highwaymen про отставного полицейского, поступившего обратно на службу, чтобы отловить двух грабителей банков — Бонни и Клайда. Если он сделает выбор в пользу этой картины, то The Partner будет следующим после.

Изданный в 2005 первоисточник рассказывает о Патрике Ланигане — партнёре в юридической фирме с женой и недавно родившейся дочкой. Для остального мира главный герой умирает в автокатастрофе, оставив после себя лишь немного пепла, а на самом деле залегает на дно вместе с 90 миллионами долларов — деньгами фирмы. Теперь основной интерес протагониста — нехорошие люди, которые идут по его следам.
 
Меню

Новые комментарии