Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Место для Скотта

Место для СкоттаРежиссёр Ридли Скотт опять всех поимел, извините, удивил, в смысле, нашёл себе "очередной следующий фильм" после постановки научно-фантастического "Прометея". И это не продолжение "Бегущего по лезвию бритвы" и даже не биографическое кино, посвящённое Гертруде Белл.

Все карты спутал автор Кормак Маккарти, чьи романы "Дорога" и "Старикам тут не место" уже были экранизированы, а сейчас он взял да и сразу написал сценарий драмы The Counselor. Ну разве мог Ридли Скотт пройти мимо такого?

Первоисточник возвращает нас в декорации "Старикам тут не место", главный герой повествования — уважаемый адвокат, который думает, что может безболезненно для себя заняться наркобизнесом. Всякие неприятные последствия, разумеется, незамедлительно дают о себе знать. Основной темой дня протагониста становится желание выжить любой ценой.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню