HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости игр — лучшее за неделю Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
28
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Искорёженный металл

Искореженный металлSony Pictures разрушила режиссёрский тандем Брайана Тейлора и Марка Невелдайна ("Адреналин", "Адреналин 2", "Призрачный гонщик 2"), предложив Брайану написать сценарий и поставить фильм по мотивам легендарной компьютерной игры Twisted Metal.

Ави Арад продюсирует экранизацию игры, которая обитает на платформе PlayStation.

Как и в первоисточнике, действие фильма развивается в гнетущей атмосфере подпольных гонок на выживание. Армированные тачки участников укомплектованы тяжёлым вооружением, включающим крупнокалиберные пулемёты и ракеты. Некоторые сбрасывают мины и шарахают электрическими зарядами. Так что с выживанием у всех большие проблемы.

Организатор гонок — некто Калипсо — манипулятор, который изучает поведение людей в экстремальных ситуациях: "Как спровоцировать приступ агрессии в мирном человеке? Что может напугать склонного к насилию индивида? И кто рискнёт своей жизнью, согласившись на фаустианскую сделку?". Победитель соревнования (как правило, в живых остается только один) может загадать любое желание.

В сюжет обязательно попадут такие иконические персонажи, как Свит Туф — клоун-убийца в машине мороженщика — и Долл Фейс — девушка в фарфоровой маске за рулём грузовика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню