Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я — недолегенда

Я — недолегендаWarner Bros. принудила Акиву Голдсмана и Overbrook Entertainment к производству продолжения хита 2007 года «Я — легенда». Намерения у студии самые гнусные — вернуть Уилла Смита к роли учёного Роберта Невилла, единственного оставшегося на Земле человека, который не смог поделить город Нью-Йорк с бандой мутантов, после того как искусственно выведенный вирус сильно сократил популяцию планеты.

Сценарий напишет Араш Амель

Кино пока не называют приквелом, как три года назад. Тогда Уилл Смит хотел показать, как пал последний оплот людей на Манхэттене, и выдумать какую-нибудь причину, чтобы небольшая группа людей рванула из Нью-Йорка в Вашингтон и обратно в Нью-Йорк.

Кстати, Смит и близко не подойдёт к продолжению, пока не прочтёт сценарий. Режиссёр первой части Фрэнсис Лоуренс сохраняет гробовое молчание.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню