КГ играет: Max Payne 2 Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Доступный ассасин

Американский ниндзяХотя в прошлом июне Эд Цвик наметил себе режиссуру фильма по мотивам романа Винса Флинна American Assassin, теперь эту работёнку взвалили на Джеффри Начманоффа.

Первоисточник рассказывает историю легендарного офицера ЦРУ Митча Рэппа. До того как Митч сделал охоту на террористов делом своей жизни, он был одарённым студентом и атлетом. Беззаботные деньки заканчиваются в связи с личной трагедией, и главный герой попадается на крючок рекрутера, чтобы поучаствовать в элитной правительственной программе подготовки специальных оперативников.

Закончив тренировки, которые наделили Митча приличным набором летальных умений, он начинает выслеживать врагов как на родной земле, так и за границей.

Цвик адаптировал сценарий вместе с Маршаллом Херсковитцем, когда его позвали снимать кино "Великая стена". Лоренцо ди Бонавентура и Ник Уэшлер всё ещё продюсируют проект.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии