«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Будущее «Офиса» под угрозой

Будущее «Офиса» под угрозойПохоже, что «Офис» вновь ждут серьёзные изменения в актёрском составе, и на данный момент нет гарантий, что восьмой сезон не станет для сериала последним.

Сначала было объявлено о том, что сериал покидает Джеймс Спейдер. Сразу же пошли разговоры о том, что актёр и должен был «погостить» в сериале лишь один сезон. Выглядит это скорее как попытка сохранить лицо, потому что потенциал Спейдера, Кэти Бейтс и других приглашённых звёзд вряд ли можно считать реализованным в полной мере, а самим актёрам, возможно, не было комфортно в странных, даже по меркам «Офиса», ролях.

Минди Калинг — исполнительница роли Келли Капур и по совместительству одна из лучших сценаристов сериала — готовит пилотную серию новой комедии на канале FOX. Если новинка понравится фокус-группе, Минди не станет продлевать заканчивающийся летом текущий контракт и уйдёт на другой канал.

Рейнн Уилсон — исполнитель роли Дуайта — всерьёз заинтересован в создании спин-оффа о его персонаже. Вероятно, пилотная серия будет сниматься уже в этом телесезоне. Её успех может привести к тому, что Уилсон покинет «Офис» и займётся новым проектом со старым персонажем.

Наконец, на данный момент идут переговоры о продлении контракта с тремя ключевыми актёрами сериала — Дженной Фишер, Джоном Красински и Эдом Хелмсом. Потеря даже одного из этих актёров, с учётом уже упомянутых событий, может не только сменить общий вектор развития сериала, но и привести к его закрытию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии