Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Нанокиллер

НанокиллерСolumbia Pictures и Original Film экранизируют графическую новеллу Bloodshot издательства Valiant Comics, которая попала им в руки сразу со сценарием Джеффа Уодлоу.

Центральный персонаж — Бладшот — штатный мафиозный убийца по имени Анджелло Морталли, который вынужден принять участие в экспериментальном проекте, его тело накачивают нанороботами. С одной стороны, процедура проходит успешно — наблюдается заметное улучшение способностей и суперсила, с другой — напрочь отшибает память.

Бладшота представили читателям в 1994 году, когда популярностью пользовались мрачные комиксы вроде "Карателя" и "Возвращения Тёмного рыцаря". В этом году планируется возобновить выпуск серии.

Даже Мэттью Вон ("Звёздная пыль" и "Пипец") пытался закрутить роман с постановкой, но безуспешно.
 
Меню

Новые комментарии