Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Terra Deserta

Terra DesertaКанал Fox не собирается продлять сериал Terra Nova на второй сезон – ну вот не верит руководство канала в потенциал данного проекта. Да и рейтинги к концу сезона поползли вниз, не способствуя положительному решению со стороны телебоссов. Премьерный показ собрал у экранов 9,2 млн любопытствующих (с рейтинговым показателем 3.1 в возрастном секторе 18–49). Показатели же 13-го, заключительного эпизода сползли до 7,2 млн и 2.1 в категории от 18 до 49 соответственно.

Однако если есть такие товарищи, кто сильно пожалел о столь печальном для сериала исходе, то им отчаиваться не советуют. Компания-производитель 20th Century Fox TV нынче занята тем, что подыскивает сериалу другой канал, который захочет втиснуть в свою сетку продолжение истории о путешественниках в доисторические времена. Время покажет, смогут ли продюсеры пристроить своё детище, что, вообще-то, достаточно проблематично, если вспомнить о дороговизне проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню