Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Новости игр — лучшее за неделю HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Лучшее аниме лета 2017 года С Новым годом!
9
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Промо-кадры к Lollipop Chainsaw

Авторы Lollipop Chainsaw раскрыли список бонусных костюмов, поставляемых с различными версиями игры (как минимум в Японии). Замечательный набор, надо сказать. Покупатели ограниченного издания смогут одеть героиню в косплей из четырёх различных аниме-сериалов про мертвяков: Kore wa Zombie Desu ka?, Deadman Wonderland, Manyū Hiken-chō и Highschool of the Dead. Правильностью причёсок, правда, особо не озаботились, но и так недурно.

А ещё по два костюма будут эксклюзивами соответственно Xbox360 и PS3-версий. Что лучше — униформа горничной или розовый латекс? А может, решение определит один из купальников? Suda51 жесток — таких мук выбора не пожелаешь ни одному извращенцу:




Также галерея нашего сайта пополнилась кадрами к игре, демонстрирующими, помимо всего прочего, виртуальную реальность с гигантским вражеским Пакманом:

Lollipop Chainsaw (+40)
Lollipop Chainsaw

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag