Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Промо-кадры к Lollipop Chainsaw

Авторы Lollipop Chainsaw раскрыли список бонусных костюмов, поставляемых с различными версиями игры (как минимум в Японии). Замечательный набор, надо сказать. Покупатели ограниченного издания смогут одеть героиню в косплей из четырёх различных аниме-сериалов про мертвяков: Kore wa Zombie Desu ka?, Deadman Wonderland, Manyū Hiken-chō и Highschool of the Dead. Правильностью причёсок, правда, особо не озаботились, но и так недурно.

А ещё по два костюма будут эксклюзивами соответственно Xbox360 и PS3-версий. Что лучше — униформа горничной или розовый латекс? А может, решение определит один из купальников? Suda51 жесток — таких мук выбора не пожелаешь ни одному извращенцу:



Также галерея нашего сайта пополнилась кадрами к игре, демонстрирующими, помимо всего прочего, виртуальную реальность с гигантским вражеским Пакманом:

Lollipop Chainsaw (+40)
Lollipop Chainsaw
 
Меню

Новые комментарии