Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Третьей телеглавой «Спартака» нас порадуют только в следующем году, а пара знаковых исторических лиц уже маячит на горизонте. С теми, кто воплотит их на экране в будущем сезоне, в Starz уже определились.

КастингТодду Ласансу…

…досталась роль честолюбивого Гая Юлия Цезаря, который пока ещё молодой, красивый и ни разу не болел, а в период третьего восстания рабов в Римской республике был только у подножия своей карьерной лестницы. Как оговаривается в пресс-релизе, Цезарь пополнит ряды высокородных негодяев, борющихся с правым делом Спартака. Таким образом, недюжинные таланты будущего прославленного диктатора и полководца будут направлены на подавление восстания.


Саймон Мерреллс…

Кастинг…утверждён на роль богача Марка Лициния Красса, персонажа, коему заведомо суждено стать объектом ненависти всех фанатов. Как помним по истории и роману Джованьоли, с именем Марка Красса непосредственно связано начало конца восстания доблестного Спартака. У этого персонажа свои причины желать скорейшей смерти мятежному рабу – патриции завидуют богатству Лициния, но презирают его плебейские корни, и Крассу жаждется во что бы то ни стало доказать всем свою значимость. Укротить гладиаторский мятеж, как ему кажется, наиболее оперативный и эффективный способ добиться этого.

И австралиец, и британец широкому зрителю вряд ли знакомы. Ласанс – актёр из австралийских сериалов, таких как «Улица облаков» и «Адвокаты». Мерреллс до сего дня также снимался по большей части в отечественных многосерийках: «Врачи», «Семейное дело», «Биение сердца».
 
Меню

Новые комментарии