Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
11
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Призраки в чёрном — 2

Производственные компании Hammer и Talisman открыто признались в разработке фильма "Женщина в чёрном: Ангелы смерти" (The Woman in Black: Angels Of Death) — как несложно догадаться, продолжения первого фильма.

«Женщина в чёрном» под режиссурой Джеймса Уоткинса с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли стала самым прибыльным британским ужастиком за последние 20 лет, собрав 33 миллиона на родине и 120 по всему миру.

Сценарист Джон Крокер пишет сценарий сиквела по мотивам оригинального сюжета писательницы Сьюзен Хилл.

В первой части главный герой — молодой лондонский юрист Артур Киппс — вынужден оставить своего трёхлетнего сына и отправиться в командировку в уединённую северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш, где он обнаруживает мстительный дух Женщины в чёрном. Действие продолжение развивается спустя 40 лет, центральные персонажи — женатая пара, которая оказывается в хорошо знакомом поместье.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии