Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
11

Призраки в чёрном — 2

Производственные компании Hammer и Talisman открыто признались в разработке фильма "Женщина в чёрном: Ангелы смерти" (The Woman in Black: Angels Of Death) — как несложно догадаться, продолжения первого фильма.

«Женщина в чёрном» под режиссурой Джеймса Уоткинса с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли стала самым прибыльным британским ужастиком за последние 20 лет, собрав 33 миллиона на родине и 120 по всему миру.

Сценарист Джон Крокер пишет сценарий сиквела по мотивам оригинального сюжета писательницы Сьюзен Хилл.

В первой части главный герой — молодой лондонский юрист Артур Киппс — вынужден оставить своего трёхлетнего сына и отправиться в командировку в уединённую северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш, где он обнаруживает мстительный дух Женщины в чёрном. Действие продолжение развивается спустя 40 лет, центральные персонажи — женатая пара, которая оказывается в хорошо знакомом поместье.
 
Меню