КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
40
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Расширенный финал ME3

Расширенный финал ME3

EA и Bioware анонсировали, что летом выпустят бесплатное DLC для Mass Effect 3 под говорящим названием Extended Cut, которое добавит к концовке ряд сцен и заставок, подробнее расписывающих последствия приключений Шепарда и, судя по всему, меняющихся в зависимости от принятых по ходу серии решений.

В какой-то мере это хорошая новость, но увы, есть основания опасаться, что исправлять логические дыры, из-за которых столько фанатов рвали на себе волосы, никто не собирается. Представитель Bioware Рэй Музика с гордостью заявил, что они выдержат баланс между удовлетворением фанатских просьб о более масштабной концовке и сохранением авторского видения команды. Любителям «теории внушения» впору стреляться – никакого геймпленого дополнения «Истина», как и следовало ожидать, не существовало и не планировалось. Более того, всё тот же Рэй сказал, что из-за просьб о смене концовки Bioware пришлось порядком переписать свои планы по созданию DLC и отодвинуть любые геймплейные дополнения на «когда-нибудь потом».

Вот так. Сами решайте, радоваться подобной уступке или горевать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню