КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax Рецензия и отзывы на дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Nioh
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс анонса возмездия

Анонс анонса возмездия

Таинственный анонс анонса появился в фейсбуке PlayStation. Выглядит он как представленная выше картинка, а переводится как "Придёт ли с местью искупление?". Плюс к тексту, как несложно заметить, анонс предоставляет ряд таинственных цифр непонятного назначения, но не бойтесь! Над расшифровкой уже который час сидят наши лучшие люди, и они обещали не смыкать глаз, пока шифр не падёт. По оптимистичным прикидкам тайна будет разгадана где-то к следующему четвергу, но кто знает, кто знает... Эти подозрительные круглые крапинки между цифрами могут серьёзно замедлить написание дешифратора.

Что же до самого текста, то многие почему-то решили, что он намекает на новую часть God of War. Интересно, почему? Уж не потому ли, что в шоу Tester 3 уже несколько недель назад было показано, что Santa Monica не просто вовсю работает над новым ААА-тайтлом, но и довела его до состояния, когда участникам реалити-шоу смогли дать поиграть в проект? Или просто потому, что во франчайзах Sony не так уж много историй, замешанных на мести и искуплении?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню