Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Лиам Хемсворт, Харрисон Форд и Гари Олдман...
Кастинг
...прописались в фильме режиссёра Роберта Лукетича Paranoia.

Сюжет рассказывает о молодом человеке, который устраивает роскошную прощальную вечеринку для уходящего на пенсию коллеги за счёт компании. Босс ловит его на горяченьком, и под угрозой уголовного преследования за растрату главный герой соглашается внедриться в другую фирму и украсть информацию о совершенно секретном проекте.

Кино снимают по мотивам романа Джозефа Файндера.

Дуэйн ""Алькатрас" Абрамса" Джонсон...

.Кастинг..занял главное место в экранизации комикса Lore.

Студия Warner Bros. разрабатывает проект по сценарию Кори Гудмана и Джереми Лоста.

В давние времена мир населяли мифические существа, которых сдерживал тайный орден Пастырей. Когда линия наследия прерывается, одна юная героиня должна рискнуть жизнью и встать на защиту Земли от орд сказочных животин.

То есть опять Дуэйн будет играть защитника ребёнка.

Винс Вон и Оуэн Уилсон...

...Оуэн Уилсон (Owen Wilson)уже точно сыграют у режиссёра Шона Леви в комедии Interns.

Оба получат роли работающих в серьёзной фирме сорокалетних мужиков, которых увольняют во время сокращения штата. Убедив себя, что они просто ошиблись с выбором профессии, они устраиваются интернами в гуглоподобный дотком и начинают с чистого листа.

Внезапно два старичка должны соревноваться с двадцатилетними юнцами за повышение.

Шарлто Копли...

...Шарлто Копли (Sharlto Copley)зовут исполнить роль злодея в ремейк "Олдбоя" режиссёра Спайка Ли.

Джош Бролин играет партию Джо — человека, которого в день рождение дочери похищают и держат в гостиничном номере на протяжении двадцати лет без объяснений, почему. Когда главного героя неожиданно освобождают, то у него в распоряжении четыре дня, чтобы выяснить причину своего заключения, или дочку убьют.

Также в фильме участвует Элизабет Олсен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии